Zurück zum Rezept Rezept per E-Mail versenden

Bunter Wurstsalat

Portionen 2 Portionen
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten

Zutaten
  

  • 500 g Extrawurst im Ganzen
  • 2 Stück Eier hartgekocht
  • 1 Stück Tomate
  • 6 Stück Essiggurken
  • 1 Stück Paprika
  • ½ Stück Zwiebel
  • 100 g Emmentaler im Ganzen
  • Schnittlauch
  • Vogerlsalat
  • Salz & Pfeffer
  • Apfelessig
  • Öl (helles Speiseöl oder Kernöl)

Zubereitung
 

  • Die Zutaten schneiden: Extrawurst und Paprika in Streifen, Zwiebel, Essiggurken, Käse und Tomaten würfelig, die Eier in Scheiben schneiden.
  • Alle Zutaten vermengen und mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit den Vogerlsalat mit Essig und Kernöl marinieren.
  • Alles auf einem Teller anrichten und mit den Ei-Scheiben und Schnittlauch garnieren. Dazu passt perfekt eine Scheibe Schwarzbrot

Über

Rezepte mit ♥ von www.testesser.at