Zurück zum Rezept
Rezept per E-Mail versenden
Drucken
Rezept Bild(er) anzeigen
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Bunter Wurstsalat
Rezept drucken oder per E-Mail versenden
Portionen
2
Portionen
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Zutaten
500
g
Extrawurst im Ganzen
2
Stück
Eier hartgekocht
1
Stück
Tomate
6
Stück
Essiggurken
1
Stück
Paprika
½
Stück
Zwiebel
100
g
Emmentaler im Ganzen
Schnittlauch
Vogerlsalat
Salz & Pfeffer
Apfelessig
Öl (helles Speiseöl oder Kernöl)
Zubereitung
Die Zutaten schneiden: Extrawurst und Paprika in Streifen, Zwiebel, Essiggurken, Käse und Tomaten würfelig, die Eier in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten vermengen und mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Vogerlsalat mit Essig und Kernöl marinieren.
Alles auf einem Teller anrichten und mit den Ei-Scheiben und Schnittlauch garnieren. Dazu passt perfekt eine Scheibe Schwarzbrot
Über
Rezepte mit ♥ von www.testesser.at