Zurück zum Rezept
Rezept per E-Mail versenden
Drucken
Rezept Bild(er) anzeigen
Bild(er) in Anleitung anzeigen
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Bruchschokolade - last Minute Geschenk
Bruchschokolade ist nicht nur schnell gemacht sondern auch ein super last-Minute Geschenk für deine Lieben. Mit dieser Anleitung gelingt es dir garantiert im Nu!
Rezept drucken oder per E-Mail versenden
Portionen
4
Portionen
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Zutaten
6
Tafeln
Schokolade
2
EL
getrocknete Beeren
2
EL
getrocknete Bananen
2
EL
Mandelsplitter
Weitere getrocknete Zutaten nach Belieben
Zubereitung
Den Backofen auf 70°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Die Schokoladen ausgepackt (möglichst durchmischt) dicht aneinander auf ein Backblech (mit Backpapier!) auflegen.
Das Blech mit den Schokoladen für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.
In der Zwischenzeit alle Zutaten und ein Stäbchen bereit halten.
Die warmen Schokoladen mit dem Stäbchen vermischen.
Die vorbereiteten Trockenfrüchte etc. darauf verteilen und kühl stellen, bis die Schokolade wieder fest ist.
Die fest gewordene Tafel vom Backblech entfernen und in Stücke brechen.
Schön verpacken und deinen Liebsten schenken.
Über
Rezepte mit ♥ von www.testesser.at