Zurück zum Rezept Rezept per E-Mail versenden

Bärlauch-Spargel Frittata

Portionen 2 Portionen
Vorbereitung 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 6 Stück Eier
  • 6 Stangen Spargel grün
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 2-3 EL Parmesan, gerieben
  • Salz & Pfeffer
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung
 

  • Spargel für ca. 4 Minuten im Salzwasser vorkochen.
  • Backofen auf 200° C Grillfunktion bzw. Oberhitze vorheizen.
  • Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit einer Gabel verquirrlen.
  • Zwiebel mit etwas Öl in einer ofenfesten Pfanne für 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Spargel hinzufügen.
  • Die Eier zugeben, kurz stocken lassen und Bärlauch und 1/3 des Parmesans zufügen. So lange am Herd lassen, bis das Ei am Rand knusprig geworden ist.
  • Die Pfanne vom Herd nehmen, restlichen Parmesan darüber streuen und im Backofen max. 2 Minuten grillen! Achtung – das geht schnell! Aus dem Ofen nehmen und servieren.

Über

Rezepte mit ♥ von www.testesser.at