Zurück zum Rezept Rezept per E-Mail versenden

Brokkoli-Tomaten Salat mit Burrata

Portionen 2 Portionen
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 300 g Brokkoli
  • 200 g Tomaten
  • 1 Stück Burrata
  • Pinienkerne
  • Salz & Pfeffer
  • Essig & Öl

Zubereitung
 

  • Den Brokkoli in mundgerechte Röschen zerteilen und in ein wenig Wasser ca. 7-10 Minuten bissfest garen.
  • In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  • Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem lauwarmen Brokkoli in eine Schüssel geben.
  • Salat mit Essig und Öl abmachen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kurz vor dem Servieren die Burrata zerteilen und auf dem Salat verteilen.

Über

Rezepte mit ♥ von www.testesser.at