Zurück zum Rezept
Rezept per E-Mail versenden
Drucken
Rezept Bild(er) anzeigen
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Brokkoli-Tomaten Salat mit Burrata
Rezept drucken oder per E-Mail versenden
Portionen
2
Portionen
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Zutaten
300
g
Brokkoli
200
g
Tomaten
1
Stück
Burrata
Pinienkerne
Salz & Pfeffer
Essig & Öl
Zubereitung
Den Brokkoli in mundgerechte Röschen zerteilen und in ein wenig Wasser ca. 7-10 Minuten bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem lauwarmen Brokkoli in eine Schüssel geben.
Salat mit Essig und Öl abmachen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kurz vor dem Servieren die Burrata zerteilen und auf dem Salat verteilen.
Über
Rezepte mit ♥ von www.testesser.at