Martinigansl to-go 2020

November ist Gansl-Zeit! Es geht nichts über ein saftiges Ganserl mit Rotkraut und Knödel! In diesem Jahr allerdings in der to-go Version

♦ ♦ OHO | Graz ♦ ♦

WOOHO
Joanneumsviertel 6
8010 Graz
WASGanslteller mit Blaukraut, Serviettenknödel, Apfel und Specklinsen
WIEAuf Vorbestellung: +43 660 2661056 oder office@oho-graz.at
WANNAb 11.11.2020
KOSTEN€ 24,90

 

♦ ♦ Kreuzwirt am Rosenberg | Graz ♦ ♦

WOKreuzwirt am Rosenberg
Saumgasse 39
8010 Graz
WASMartinigansl mit Apfelrotkraut und Semmesouffléschnitte
WIEAuf Vorbestellung: +43 316 67 64 58 oder an essen@kreuzwirtamrosenberg.at
WANN13.11. – 15.11.2020
KOSTEN€ 21,90 pro Portion

 

♦ ♦ Grossauer Zentrale | Graz ♦ ♦

WOGrossauer-Zentrale
Kalvarienbergstraße 121
WASBio-Weidegans mit Apfelrotkraut, Erdäpfelmaroniknödel & Preiselbeeren
WIEBestellungen für Sonntag, den 8.11. bis Freitag, den 6.11. um 15 Uhr. Für Mittwoch, den 11.11. bis Dienstag, den 10.11. um 16 Uhr – per E-Mail an lager@grossauer.co.at
WANN8.11. von 11-14 Uhr bzw. am 11.11. von 11-17 Uhr
KOSTEN€ 69,- für mind. 3 Personen

 

♦ ♦ Roseggerhof | Graz ♦ ♦

WORoseggerhof
Roseggerweg 154
8044 Graz
WASFreilandganserl in Preiselbeersauce, Maronirotkraut, Serviettenknödel
WIENur gegen Vorbestellung, min. 3-4 Port. Ca. 3Std. Zubereitung: +43 316 392922, E-Mail: service@der-roseggerhof.at
WANNAb sofort, solange der Vorrat reicht
KOSTEN€ 26,90 pro Portion

 

♦ ♦ Johanneshof Andritz | Graz ♦ ♦

WOJohanneshof
Rotmoosweg 7
8045 Graz
WASWaldviertler Weidegans mit einer Rotkraut und Kastanien gefüllten Kartoffel- Buchtel, dazu geschmorter Bratapfel
WIEUm Vorbestellung wird gebeten 11:30 bis 18:00 (Donnerstag bis Samstag) 11:30 bis 16:00 (Sonntag) unter +43 316 21 51 04
WANNAb sofort, solange der Vorrat reicht
KOSTEN€ 24,- pro Portion

 

♦ ♦ Urdlwirt | Premstätten♦ ♦

WOURDLWIRT
Hauptstraße 85
8141 Premstätten
WASMartini-Gansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel
WIEUm Vorbestellung wird gebeten: +43 3136 53 185
WANN10. – 14.11.2020
KOSTEN€ 16,90 pro Portion

 

♦ ♦ Reiß Heuriger | Eggersdorf ♦ ♦

WOReiß Heuriger
Volkersdorferstraße 87
8063 Eggersdorf bei Graz
WASEggersdorfer Weidegänse für zu Hause. Eine Gans reicht für ca. 4 bis 5 Personen. Gefüllt werden die Gänse mit einer Semmel- Champignon fülle. Serviert werden die tranchierten Weidegänse mit selbstgemachtem Rotkraut und Bratäpfeln.
WIEVorbestellung eine Woche im Voraus: +43 3117 2080
WANNSamstag und Sonntag von 11:00 bis 16:00 Uhr
KOSTEN€ 94 pro Gans

 

♦ ♦ Restaurant Broadmoar | Oisnitz ♦ ♦

WOBroadmoar by Johann Schmuck
Oisnitz 36
8503 Sankt Josef i. d. Weststeiermark
WASVONATUR Waldviertler Martini Gansl mit Serviettenschnitten & Rotkraut
WIETelefonische Vorbestellung: +43 664 2382860
WANN7. – 8.11.2020 von 11.30 bis 19.00 Uhr
KOSTEN€ 28,- pro Portion

 

♦ ♦ Geschwister Rauch | Bad Gleichenberg ♦ ♦

WOGeschwister Rauch vulgo Steira Wirt
Trautmannsdorf 6
8343 Bad Gleichenberg
WASGansl Menü
Gänseleberterrine im Glas/ Kürbischutney / hausgebackenen Brioche oder
Gansleinmachsuppe / Majoran / Wurzelgemüse
Klassisches Martinigansl mit Bratapfel / Rotkraut / Erdäpfelknödel
Kastanienmousse /Karamell/ Zwetschke/ Schokolade
WIEVorbestellung: +43 3159 4106 oder office@geschwister-rauch.at
WANN7./8. 11 & 14./15.11.2020
KOSTEN€ 45,- pro Menü

 

♦ ♦ Zum Forsthaus | Fischbach♦ ♦

WOZum Forsthaus
Fischbach 2
8654 Fischbach
WASSTEIRISCHE WEIDEGANS mit Apfel-Rotkraut und Grießknöderl
WIEVorbestellung am Tag davor unter +43 3170 201 oder +43 676 93 93 494
WANNJede Woche Samstags und Sonntags in der Zeit von 12 bis 14 Uhr
KOSTEN€ 26,- pro Portion

 

♦ ♦ Kollar-Göbl | Deutschlandsberg ♦ ♦

WOFleischerei Kollar
Hauptplatz 10
8530 Deutschlandsberg
WASKnusprige Martinigansl mit Kastanienknödel und herzhaften Blaukraut, Bratapfel
WIE1 Tag im Voraus: +43 664 2305002
WANN04. bis 14. November 2020
KOSTEN€ 22,- pro Portion

 

♦ ♦ Restaurant Kupferdachl | Premstätten ♦ ♦

WORestaurant Kupferdachl
Hauptstrasse 15
8141 Premstätten
WASMARTINIGANSL Weidegans vom bachbauer aus eibiswald
serviettenknödel | apfel-zimt-rotkraut | kastanien | geschmorter apfel | preiselbeeren
oder Gansl Menü
WIEBis 20:00 Uhr des Vorabends zu bestellen: + 43 3136/52 3 67,  +43 660/261 3 330
oder restaurant@kupferdachl.at
WANNSamstag, 7.11.2020 11:30 – 18:00 Uhr
Sonntag, 8.11.2020 11:30 – 14:00 Uhr
KOSTEN€ 28,- pro Portion | € 40,- für das Menü

 

♦ ♦ Restaurant Ochensberger | St. Ruprecht/Raab ♦ ♦

WORestaurant Ochensberger
Untere Hauptstraße 181
8181 St. Ruprecht an der Raab
WASÖsterreichische Weidegans mit Apfel-Rotkraut und Topfenknödel
Österreichische Mastgans mit Apfel-Rotkraut und Topfenknödel
WIEVorbestellung bis 18:30 am Vortag: +43 3178 51320
WANN7./8./14./15. November 2020 von 11:00 – 14:30
KOSTEN€ 29,50 (Weidegans), € 19,50 (Mastgans)

 

♦ ♦ Restaurant Schrott | Feistritztal ♦ ♦

WORestaurant Schrott
Hirnsdorf 2
8221 Feistritztal
WASBIO Weide-Gans vom Biohof Krainer/Riegersburg
mit flaumigem Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeer-Obst
WIEVorbestellung am Vortag: +43 664 341 0268
WANNSamstag & Sonntag von 11:00 – 14:00
KOSTEN€ 28,- pro Portion

 

♦ ♦ Karpfenwirt | St. Martin i.S. ♦ ♦

WOKarpfenwirt
Dörfla 25
8543 St. Martin im Sulmtal
WASMartini Gansl mit Kastanien-Weintraubenglace dazu Kartoffel-Grammelknödel, Bratapfel mit Preiselbeeren und Apfelblaukraut
WIEVorbestellung 2 Tage vorher: +43 3465 2307
WANNSamstag & Sonntag von 11:00 – 14:00
KOSTEN€ 19,50 pro Portion

* Alle Angaben ohne Gewähr! Die vorliegenden Zusammenstellung hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit! Verrate mir gerne deine Martini-Gansl-Tipps. Hier geht’s zum Kontaktformular »

Das könnte dir auch gefallen