Zurück zum Rezept Rezept per E-Mail versenden

Karotten-Kokos Suppe mit „Feta“ | vegan

Portionen 4 Portionen
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten
  

  • 600 g Karotten
  • 100 g Kartoffeln, mehlig
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Stück gelbe Zwiebel
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Kokosmilch
  • Petersilienblätter
  • 150 g bedda- Hirte in Salzlake
  • Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Kurkuma

Zubereitung
 

  • Karotten, Erdäpfel, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topferhitzen, Knoblauch, Zwiebel, Erdäpfel und Karotten hineingeben und untergelegentlichem Rühren ca. 3 Minuten braten. Kurkuma zufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Petersilie, Liebstöckel und Thymian zufügen und aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Flamme 20 Minuten köcheln lassen.
  • Kokosmilch zur Suppe geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Petersilie hineingeben und braten, bis die Petersilie knusprig ist. Vorsicht! Spritzt – am Besten mit einem Spritzschutz zudecken.
  • bedda - Hirte in Salzlake mit der Gabel zerbröseln und mit Petersilie auf der Suppe servieren.

Über

Rezepte mit ♥ von www.testesser.at