Crostini mit blauen Garnelen und Garnelen-Pesto

Ein herrlich schnelles Essen für laue Sommernächte (und solche, die es noch werden wollen 😊).

Übrigens, alle Infos zu den blauen Garnelen aus der Steiermark findest du hier ».

Crostini mit blauen Garnelen und Garnelen-Pesto

Portionen 2 Portionen
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 100 g Blaue Garnelen von White Panther
  • 1 Glas Garnelen-Pesto von White Panther
  • 6 Scheiben Weißbrot
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung
 

  • Weißbrotscheiben rundherum in Olivenöl anbraten und danach mit gepresstem Knoblauch belegen.
  • In der selben Pfanne, die geputzten Garnelen (Darmentfernen) anbraten, danach salzen. In der Zwischenzeit das Garnelen-Pesto auf den Crostini verteilen und mit den gebratenen Garnelen und Kräutern belegen.

Über

Rezepte mit ♥ von www.testesser.at

Das könnte dir auch gefallen