Martinigansl to-go 2020

November ist Gansl-Zeit! Es geht nichts über ein saftiges Ganserl mit Rotkraut und Knödel! In diesem Jahr allerdings in der to-go Version

♦ ♦ OHO | Graz ♦ ♦

WO OHO
Joanneumsviertel 6
8010 Graz
WAS Ganslteller mit Blaukraut, Serviettenknödel, Apfel und Specklinsen
WIE Auf Vorbestellung: +43 660 2661056 oder office@oho-graz.at
WANN Ab 11.11.2020
KOSTEN € 24,90

 

♦ ♦ Kreuzwirt am Rosenberg | Graz ♦ ♦

WO Kreuzwirt am Rosenberg
Saumgasse 39
8010 Graz
WAS Martinigansl mit Apfelrotkraut und Semmesouffléschnitte
WIE Auf Vorbestellung: +43 316 67 64 58 oder an essen@kreuzwirtamrosenberg.at
WANN 13.11. – 15.11.2020
KOSTEN € 21,90 pro Portion

 

♦ ♦ Grossauer Zentrale | Graz ♦ ♦

WO Grossauer-Zentrale
Kalvarienbergstraße 121
WAS Bio-Weidegans mit Apfelrotkraut, Erdäpfelmaroniknödel & Preiselbeeren
WIE Bestellungen für Sonntag, den 8.11. bis Freitag, den 6.11. um 15 Uhr. Für Mittwoch, den 11.11. bis Dienstag, den 10.11. um 16 Uhr – per E-Mail an lager@grossauer.co.at
WANN 8.11. von 11-14 Uhr bzw. am 11.11. von 11-17 Uhr
KOSTEN € 69,- für mind. 3 Personen

 

♦ ♦ Roseggerhof | Graz ♦ ♦

WO Roseggerhof
Roseggerweg 154
8044 Graz
WAS Freilandganserl in Preiselbeersauce, Maronirotkraut, Serviettenknödel
WIE Nur gegen Vorbestellung, min. 3-4 Port. Ca. 3Std. Zubereitung: +43 316 392922, E-Mail: service@der-roseggerhof.at
WANN Ab sofort, solange der Vorrat reicht
KOSTEN € 26,90 pro Portion

 

♦ ♦ Johanneshof Andritz | Graz ♦ ♦

WO Johanneshof
Rotmoosweg 7
8045 Graz
WAS Waldviertler Weidegans mit einer Rotkraut und Kastanien gefüllten Kartoffel- Buchtel, dazu geschmorter Bratapfel
WIE Um Vorbestellung wird gebeten 11:30 bis 18:00 (Donnerstag bis Samstag) 11:30 bis 16:00 (Sonntag) unter +43 316 21 51 04
WANN Ab sofort, solange der Vorrat reicht
KOSTEN € 24,- pro Portion

 

♦ ♦ Urdlwirt | Premstätten♦ ♦

WO URDLWIRT
Hauptstraße 85
8141 Premstätten
WAS Martini-Gansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel
WIE Um Vorbestellung wird gebeten: +43 3136 53 185
WANN 10. – 14.11.2020
KOSTEN € 16,90 pro Portion

 

♦ ♦ Reiß Heuriger | Eggersdorf ♦ ♦

WO Reiß Heuriger
Volkersdorferstraße 87
8063 Eggersdorf bei Graz
WAS Eggersdorfer Weidegänse für zu Hause. Eine Gans reicht für ca. 4 bis 5 Personen. Gefüllt werden die Gänse mit einer Semmel- Champignon fülle. Serviert werden die tranchierten Weidegänse mit selbstgemachtem Rotkraut und Bratäpfeln.
WIE Vorbestellung eine Woche im Voraus: +43 3117 2080
WANN Samstag und Sonntag von 11:00 bis 16:00 Uhr
KOSTEN € 94 pro Gans

 

♦ ♦ Restaurant Broadmoar | Oisnitz ♦ ♦

WO Broadmoar by Johann Schmuck
Oisnitz 36
8503 Sankt Josef i. d. Weststeiermark
WAS VONATUR Waldviertler Martini Gansl mit Serviettenschnitten & Rotkraut
WIE Telefonische Vorbestellung: +43 664 2382860
WANN 7. – 8.11.2020 von 11.30 bis 19.00 Uhr
KOSTEN € 28,- pro Portion

 

♦ ♦ Geschwister Rauch | Bad Gleichenberg ♦ ♦

WO Geschwister Rauch vulgo Steira Wirt
Trautmannsdorf 6
8343 Bad Gleichenberg
WAS Gansl Menü
Gänseleberterrine im Glas/ Kürbischutney / hausgebackenen Brioche oder
Gansleinmachsuppe / Majoran / Wurzelgemüse
Klassisches Martinigansl mit Bratapfel / Rotkraut / Erdäpfelknödel
Kastanienmousse /Karamell/ Zwetschke/ Schokolade
WIE Vorbestellung: +43 3159 4106 oder office@geschwister-rauch.at
WANN 7./8. 11 & 14./15.11.2020
KOSTEN € 45,- pro Menü

 

♦ ♦ Zum Forsthaus | Fischbach♦ ♦

WO Zum Forsthaus
Fischbach 2
8654 Fischbach
WAS STEIRISCHE WEIDEGANS mit Apfel-Rotkraut und Grießknöderl
WIE Vorbestellung am Tag davor unter +43 3170 201 oder +43 676 93 93 494
WANN Jede Woche Samstags und Sonntags in der Zeit von 12 bis 14 Uhr
KOSTEN € 26,- pro Portion

 

♦ ♦ Kollar-Göbl | Deutschlandsberg ♦ ♦

WO Fleischerei Kollar
Hauptplatz 10
8530 Deutschlandsberg
WAS Knusprige Martinigansl mit Kastanienknödel und herzhaften Blaukraut, Bratapfel
WIE 1 Tag im Voraus: +43 664 2305002
WANN 04. bis 14. November 2020
KOSTEN € 22,- pro Portion

 

♦ ♦ Restaurant Kupferdachl | Premstätten ♦ ♦

WO Restaurant Kupferdachl
Hauptstrasse 15
8141 Premstätten
WAS MARTINIGANSL Weidegans vom bachbauer aus eibiswald
serviettenknödel | apfel-zimt-rotkraut | kastanien | geschmorter apfel | preiselbeeren
oder Gansl Menü
WIE Bis 20:00 Uhr des Vorabends zu bestellen: + 43 3136/52 3 67,  +43 660/261 3 330
oder restaurant@kupferdachl.at
WANN Samstag, 7.11.2020 11:30 – 18:00 Uhr
Sonntag, 8.11.2020 11:30 – 14:00 Uhr
KOSTEN € 28,- pro Portion | € 40,- für das Menü

 

♦ ♦ Restaurant Ochensberger | St. Ruprecht/Raab ♦ ♦

WO Restaurant Ochensberger
Untere Hauptstraße 181
8181 St. Ruprecht an der Raab
WAS Österreichische Weidegans mit Apfel-Rotkraut und Topfenknödel
Österreichische Mastgans mit Apfel-Rotkraut und Topfenknödel
WIE Vorbestellung bis 18:30 am Vortag: +43 3178 51320
WANN 7./8./14./15. November 2020 von 11:00 – 14:30
KOSTEN € 29,50 (Weidegans), € 19,50 (Mastgans)

 

♦ ♦ Restaurant Schrott | Feistritztal ♦ ♦

WO Restaurant Schrott
Hirnsdorf 2
8221 Feistritztal
WAS BIO Weide-Gans vom Biohof Krainer/Riegersburg
mit flaumigem Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeer-Obst
WIE Vorbestellung am Vortag: +43 664 341 0268
WANN Samstag & Sonntag von 11:00 – 14:00
KOSTEN € 28,- pro Portion

 

♦ ♦ Karpfenwirt | St. Martin i.S. ♦ ♦

WO Karpfenwirt
Dörfla 25
8543 St. Martin im Sulmtal
WAS Martini Gansl mit Kastanien-Weintraubenglace dazu Kartoffel-Grammelknödel, Bratapfel mit Preiselbeeren und Apfelblaukraut
WIE Vorbestellung 2 Tage vorher: +43 3465 2307
WANN Samstag & Sonntag von 11:00 – 14:00
KOSTEN € 19,50 pro Portion

* Alle Angaben ohne Gewähr! Die vorliegenden Zusammenstellung hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit! Verrate mir gerne deine Martini-Gansl-Tipps. Hier geht’s zum Kontaktformular »

Das könnte dir auch gefallen